31 comments on “Manugistic Go Live Dinner

  1. wait a minute, aru u work in kraft? hehehe.. aku pernah komplain ttg kualitas keju kraft yang aku beli cuma bingung mau komplain kemana, ya udah aku tulis di blogku yang lama.. Opsss… ini OOT yah? :p

    • I was worked in Kraft πŸ™‚ Udah lama ngeblog ya? Dulu ada nomor hotline customer care di packaging. Yang sering terima telp duduknya keliatan dari meja kerjaku. Karena gratis suka ada yang curhat, nyanyi, dan iseng lainnya. Ga tau sekarang masih ada ga hotline-nya.

      • udah lama kalau blog tapi ga di wordpress πŸ™‚ … ngeblognya di multiply, en bakalan kena gusur per 1desember niy T_T
        Anak2 multiply yang blogger akhirnya banyak yang pindah ke wordpress, termasuk aku salah satunya hahahaha….

        oalah, customer carenya kasian banget, so pantesan aja aku susah komplen :p

        ini siy kalau mau liat soal keju yg aku komplen, if u don’t mind:
        http://rirhikyu.multiply.com/photos/album/182/Keju-Craft-Rusak

      • udah lama kalau blog tapi ga di wordpress πŸ™‚ … ngeblognya di multiply, en bakalan kena gusur per 1desember niy T_T
        Anak2 multiply yang blogger akhirnya banyak yang pindah ke wordpress, termasuk aku salah satunya hahahaha….

        oalah, customer carenya kasian banget, so pantesan aja aku susah komplen :p

        ini siy kalau mau liat soal keju yg aku komplen, if u don’t mind:
        http://rirhikyu.multiply.com/photos/album/182/Keju-Craft-Rusak

        —-
        eh i was, berarti dah nggak donk ya πŸ™‚

      • Iya udah ndak πŸ™‚
        Wah dunia online juga ada gusur menggusur ya. Tapi ndak pake satpol pp kan? hehe Lebih suka wordpress atau multiply?
        I don’t mind. Udah buka komplennya malah liat sketsa foto. πŸ™‚ Kamu jago skets ya, Feb.. Bagus-bagus hasilnya..
        Oh iya komplen ya. Terpana liat skets soalnya. Ewwww.. Kok bisa gitu? Udah claim kan?

      • maturnuwun soal skets nya *kasih senyum* cuma buat iseng koq ^_^v
        multiply dah ga bakalan ada bloggernya lagi mas, digusur sama multiply indonesia, mp bakalan dijadiin murni e-commerce. fiuhhh…. so kita2 banyak yg pada kabur ke wp, termasuk kay πŸ˜›

        wkwkwkwk, soal komplen, dah diganti siy, tp sama spgnya aku yang disalahin. mo komplen ke kraftnya langsung, ya itu… ga dapet nomer cust carenya

      • Talenta gambarmu hebat. πŸ™‚
        Jadi beda konsep donk ya MP dan WP. Tapi memang dari dulu MP terkenalnya tempat jualan sih.
        Kenal sama Kay? Kok bisa?
        Duh SPG-nya galak ya. πŸ™‚

      • spgnya jutex.. galak beda sama jutex … hahahaha…

        tengkyu ya ^_^, dipuji melulu, jadi malu, hebatan mas denny, potonya cakep2 , bikin ileran.. eh? *itu makanan ya… hahahaha*

        ehhh…. mp dulu buat blog, skrg buat jualan, makanya blogger pada kesel T_T

        iya kenal kay kan dari temenan di MP… xixixi, banyak banget koq anak2 MP pada hijrah berjemaah ke WP… hahahahaha… jadi nge blog disini dah ga kagok, langsung banyak follower en ngefollow deh :p

      • Jutex itu ga mencakar kan?
        Ileran itu waktu bangun tidur ya. Gara2 foto? Hmmm hehe
        MP banyak blog yang jualan maksudnya hehe. Ngelesnya ga asik ya. Keliatan sih sekarang jadi marketplace banget.
        Oh gitu. Knapa pilih WP bukan Blogspot?

      • kalau nyakar tak cakar balik deh spgnya. hahahaha…

        Tau aja pas bangun tidur. Ops… :))))) Foto makanan nya donk

        Iya, skrg jadi marketplace. makanya blogger digusur. ya pada misuh2 deh
        Knapa WP? Karena udah ada migrasi tools dari temen MP juga yang bisa langsung pindahin isi blog dari MP ke WP. Isi blog ku kan pindahan semua dari MP, sayang komen2nya blum sempet aku angkutin πŸ˜› Ini aku aja masih utak atik WP, en beberes di WP

        —-
        eh jadi OOT banget gpp ya ^_^v
        *ini ciri khas anak2 MP. hahahahaha

      • Wow sama-sama mencakar ya. rrrrr.. hehe
        Pan pernah liat pas bangun tidur. Lho. Imajinasi makanan tingkat tinggi nih hehe
        Suka masak ya Feb? Banyak resep di blogmu.
        Iya sih WP tools import export nya dahsyat.
        Iya nih dari komplen keju sampai cakar-cakaran. Ciri khas anak WP donk. Comment nya: Well Done. Nice picture. Great post. Love it. πŸ™‚

      • suka masak karena kepepet ga mo keluarin duid banyak buat makan di resto mahal. hahahahaha….

        *makin ngakak baca ciri khas komen anak WP* asli.. std banget :))

        hmmm banyak siy selaen resep masakan, cuma belakangan lagi demen masak aja, next time ga tau deh, demen nulis apaan lagi, aku nulis yg ada dipikiran aja πŸ™‚
        Monggo mampir ke wp ku yang udah aku utak atik hari ini, baru sebagian aku benerin. semoga betah ya. Ntar kapan2 aku ubek2 WPmu juga ya mas πŸ™‚ sekarang baru asik beresin wpku dulu, blum sempet banyak blogwalking πŸ™‚

      • Jadi semoga restoran harganya makin mahal atau makin murah nih? Kalau makin murah nanti makin sedikit yang masak di rumah donk hehe
        Mudah2an WP makin bermakna dengan masuknya anak MP πŸ™‚
        Alamat web di gravatar-mu ilang tuh Feb. Ga bisa mampir deh.

      • oh ya? aku coba cek ya alamat di gravatar… eh gimana ya caranya? ntar aku utak atik deh

        semoga resto makin banyak yang murah aminnn.. soalnya tiap ke mall koq keluar duid banyak banget yah T_T sighhhh *curcol*

        amin, semoga wp jadi rame gara2 anak Mp… *GR Poll*

      • Di dashboard >> users >> my profile. Di bagian link masukin aja alamat WP, MP, FB, rumah eh ga bisa ya kalau rumah. hehe
        Sering-sering berburu kupon diskon donk ya πŸ™‚
        Baru dua bareng Kay aja udah rame nih gimana sekompi MP. Nama genknya apa?

      • wkwkwkwk.. kita ga ada geng, adanya keluarga besar MPers. MPID. Kalau udah kontakan, serasa punya teman/keluarga baru. Jadi kalau kopdar buat pertama kali, serasa dah deket banget ^_^
        Anak2 mp blogger, kekeluargaannya erat ^_^.

  2. Pingback: Big Coca Cola « Efrata Denny Saputra Yunus

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s